Сквозь пальцы

Минута, секунда, быть может, и час
Так много ли время осталось у нас?
Оно исчезает, бежит, даже тает,
И пыль мне в глаза очень часто пускает

Успеть, не забыть, угнаться, догнать,
И времени нет уже даже поспать
Оно - невидимка и главный мой враг
Всегда обгоняет нас ровно на шаг.

Его не почувствуешь и не познаешь,
Лишь в старости может ты все же узнаешь,
Напрасна была ли та вся беготня
"Цени это время", - если спросишь меня. ;


Рецензии
Здоровский стих))))

Екатерина Вжежевская   10.02.2013 20:55     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо!

Вероника Медведева   10.02.2013 21:09   Заявить о нарушении