Удача - шлюха высшего разряда
Ползу по жизни, как поганый клоп...
Удача - шлюха высшего разряда
И к ней ведет, увы, немало троп...
Вот снова подвели координаты:
Болото, топь, кусают комары...
Удача не дает без предоплаты
Своих пощупать прелестей дары...
Чтоб засадить такой роскошной крале,
Идут на преступления и ложь...
Могилу роют правде и морали
И отправляют истину под нож...
И даже мерчендайзерам из Ада
Готовы душу выложить на кон,
Чтоб проститутка высшего разряда
Твоих фиаско вечных Рубикон,
С тобою перешла и осушила...
И станешь ты счастливчик, модник, крез!!!
Но все это уловки для дебила...
Уже другой к ней клеится балбес...
Удача мимолетно, как комета,
Разрушила душевный твой покой...
Но наплевать и я ищу по свету
С Удачей этой встречи хоть какой...
Вот вроде мне бежит она навстречу...
Узнал... Она... Какая, сука, грудь!!!
И через ткань краснеет, словно кетчуп,
Сосков ее волнительная суть...
Ах, как бы я ласкал ей ягодицы!!!
Как чувственно ухаживал за ней!!!
Мне б только планку собственных амбиций
Поднять немного выше трудодней...
Карьеру сделать, выплатить кредиты...
Удача!!! Я готов на все, мадам!!!
Но вдруг она лобком мелькнула бритым
И больше мне не видно панорам,
Взлетающих от кросса чудо-сисек...
Удача... Эта девка не проста...
Мой пессимизм по новой меня высек
И я опять, с покорностью глиста,
Ползу по этой жизни без удачи...
А может еще встречу??? Верю.. Жду...
Удачу, в новых стрингах от Версаче,
Еще схвачу я крепко за... звезду!!!
Свидетельство о публикации №113021000998