Природа и Я!

С природой я с самого детства  на "Ты"
Поля, Леса, цветы!
на "Ты" не значит, что нет уважения, что нет какого то там поведения!
Наверно, смысл где-тов  этом, что вся Любовь не на показ, а в глубине тебя!
Чтоб пение птиц услышали не только уши, но и сердце пораженное, до глубины души!


Рецензии