Никогда

Как трепещет душа в расставании,
Отрывая от сердца куски,
И как хочется, милый, ужасно
Убежать от проклятой тоски.

Не почувствуешь ты, не увидишь,
Боль томящую, жгущую кровь,
Истрепала мне сердце жестокая,
Беспощадная,злая любовь.

Знаю плохо тебе, одиноко,
Ты мучителем стал не со зла,
Но любовь и тебя не отпустит,
Она травит как ядом змея.

Но она никогда не уходит,
Если сердце еще горячо,
И я буду держаться как прежде
За твое столь родное плечо.


Рецензии