Мелодия дождя

Дождь тихо играет мелодию вальса,
И звуки его силой жизни полны,
Он нежно поет, позабыв все ненастья,
Что были для сердца так прежде больны.

Он смоет обиды и смоет печали
Своим водопадом хрусталинок - слез,
Что душу излечат от сильных страданий,
Ее напоив росой утренних грез.

Дождь тихо играет мелодию вальса,
И в танце кружатся слезинки его,
Он плачет о мире, о самом прекрасном,
И хочет душа снова жить для него…


Рецензии