Без греха не жизнь, а скука!!!
В этом грешном и безбожном мире.
Все молитвы наши - чепуха...
Самый малых грех, как харакири,
Напускной религиозный пыл
Расчленит не отходя от кассы...
Люцифер- наш новый "царь горы",
Шлет свои таинственные пассы
Жаждущей опять грешить толпе...
И все стонут "снова бес попутал"...
Нам идти по праведной тропе
Вновь соблазнов помешали путы...
Как не согрешишь, когда как вол,
Пашешь, пот стирая, пятидневку...
И потом, естественно, за стол
С алкоголем прыгаешь и девку
Садишь на колени... Тяжкий грех???
А иначе - просто невозможно...
Психики давно усох орех
В мирных моих рощицах подкожных...
И не в церковь я бегу... В кабак...
Чтобы отдохнуть душой и телом..
Знаю, что усиленный барак,
Ждет меня в аду, но все же смело
Я грешу, а после вновь молюсь:
"мол, прости Господь - я в фарс-мажоре"...
Я не одинок... Почти вся Русь
Пребывает вот в таком миноре...
Да и сам ты видишь все он-лайн,
Как потомки Евы и Адама,
Не хотят вкушать библейских тайн...
Интригует грешная программа
Весь половозрелый персонал
Психбольницы в мировом масштабе...
Лично я стих этот написал,
Возлежа на пышногрудой бабе...
Мне она царапает хребет,
А сама замужняя соседка...
Грех укрыл планету, словно плед
И по нраву нам такая клетка...
Позже мы покаемся... Ей-ей...
Господи!!! Прости нас, божьих тварей!!!
Говорят по вкусу твой елей,
Как сивуха в привокзальном баре...
Врут, конечно... Люди, как труха...
Согреши лишь раз - готовый нарик...
Движется под знаменем греха
В никуда наш подуставший шарик...
Свидетельство о публикации №113021000994