Я всегда подаю просящим
Пусть по мелочи, но с душой.
Не суди меня, кот бродячий,
Не тряси своей головой.
И тебе я немного оставил,
мякиш хлеба, кусок колбасы.
Ешь быстрее родной, рви зубами,
ведь вокруг бродят злые псы.
Как и ты - не имею крова,
Лишь снимаю четыре стены.
Лезь под куртку - погрею немного,
Поглядишь разноцветные сны.
Свидетельство о публикации №113021009938
Демидова Надежда 08.03.2013 12:59 Заявить о нарушении