Путь к мечте

;Цена мечты всегда дороже злата,
Она – предел вселенской высоты,
Но высока порой бывает эта плата,
И выше не подпрыгнуть головы…
Для тех, кто цель свою оставит неизменной,
Дорога будет трудной, но прямой,
Она и есть движенье жизни бренной
Пусть уж не сменится другой…
И каждый поворот, и каждый новый камень
Не позабудет тот, кто избрал этот путь,
Для них он - есть причина всех стараний,
Он цель, мечта и целой жизни суть.


Рецензии