***

 (июнь 2003 г.)


Жизнь такая штука тонкая,
Пожалеет, по щекам побьёт,
Ну, а ты молчишь, ты одинокая,
Слёз уж больше нет - он не придёт.

Ты его не жди: он не вернётся,
Он давно покоится вдали,
Под чеченским небом, в поле боя
Пал он смертью храбрых, ты пойми….

Ты пойми, что он не мог иначе,
Бросить где – то там свой батальон.
Он не мог оставить кровных братьев,
Ведь они срослись там, под огнём.

Ну а сердце девичье страдает,
Эти уговоры не к чему
Для неё он был любимый мальчик,
А теперь убит….Ну почему?...


Рецензии