Эмоционален этот мир первое стихотворение

Эмоционален этот мир
Как море в бурю штормовую,
Здесь страсти всех земных людей
Собрались в груду боевую.
Залог страстей – любая брань,
Обида, зависть, злая шутка,
Способная разжечь огонь
Войны убийственной и жуткой.


Рецензии