***

У нас с тобой очень общего много.
общий воздух,вода и счета за расходы.
У нас есть гражданство, и общие споры.
С бабулькой, вахтершей, кондукторшей, кошкой.

У нас есть внимание,
разных к нам лиц
Ещё так же совесть
От старых обид.

Вот видишь есть всё.
А нас рядом нет

Потому что у вас
Как у нас
Белый снег.


Рецензии