Мои афоризмы

Лелея собственные обиды, человек кормит червя, понемногу съедающего его душу.

Время течет, бежит, тает... Бессмысленно его ловить, нужно его почувствовать и раствориться.

Судьба - это перекрестки. Путь, по которому идти дальше, человек выбирает сам.

Любовь - это не чувство, а состояние души.

Любовь не возникает из ниоткуда и не пропадает в никуда, она всегда живет в человеке. И вопрос лишь в том, сколько в нем любви

Лишь бессердечный может убить, лишь бесчувственный может быть глухим к любящему сердцу. ;

Не потерять собственное лицо на карнавале жизни - прерогатива великого.

Несчастный человек никогда не сделает другого счастливым.

Не столь важно, как много людей будут чествовать вас при жизни, как то, сколько будут помнить о вас, когда вас не станет.

Человек без дома в душе во всем мире не найдет себе пристанище. ;

Живя для других, вы, на самом деле, делаете благо себе...вы найдете его в глазах любящих вас людей.

Никогда не принижайте женщину, особенно ее внешние качества. Иначе... можете всю дальнейшую жизнь беспокоится только о своих... подпорченных.

Любовь рождается не в словах, не в поступках и даже не в мыслях... она рождается в добре человеческой теплоты, способной согреть весь мир.

Живите! Сейчас же! А то опоздаете!

Вера - это самая сильная вещь на земле. Ради веры можно жить, бороться и умереть. Но главное, она меняет судьбу!

Наша жизнь - величайший подарок небес, уникальный химический процесс, приведенный в движение чудом, божественной искрой;

Чрезвычайно сложно девушке найти подругу... в мире женщин слишком большую роль играет зависть, а она всегда играет против правил.

Счастье игривыми пузырьками шампанского гуляет в моей крови.

Счастье должно быть в рамках разумного, а то ведь и стошнить может.

Истинная сила не в умении бороться, а в способности побороть самого себя.

Страх - самая страшная вещь на земле, ведь именно то, о чем страстно мыслишь, не важно боишься или желаешь, в жизнь и воплощается.

Как повесишь, так и высохнет.

Никто не навредит вам больше, чем человек по ту сторону зеркала.

;;Слова могут так много значить, когда идут от сердца.

За внешностью иногда скрывается душевный вакуум.

Очень тяжело вставать с утра на работу, но заставить себя пробудиться к жизни - еще сложнее.

Нет проще рецепта счастья, чем обманывать окружающих притворно-счастливым видом. Вы и сами не заметите, как это состояние перейдет в реальное.
;
В меня так настойчиво никто не верит, что я не оставлю своих целей уже даже ради азарта.

Иногда вера спасает... и прежде всего, душу.
; ; ; ;
Нет никого смелее человека, верящего в свои мечты, и никого глупее, пытающегося вернуть его на землю.

Не стоит предавать большое значение чьему-то мнению, ему свойственно меняться.

Больше афоризмов здесь: http://vk.com/dolciperlanima


Рецензии