По-братски...

Пошёл  с  собакою   когда...
Сосед   внизу  сидит,  гляжу.
В  руках  дрожит  газета  «Правда».
Взведён! – понятно  и  ежу...

Идем  мы  с  таксою  назад –
Старик  очки  газетой  трёт...
- Какой  там, - спрашиваю,- расклад?
Как  нынче  Родина  живёт?!

- Да  как  сказать? - тут  крякнул  дед,–
В  "Алма-Ата"  теперь - метро. Во!
Обмыть  бы  надо  нам,  сосед,
Да  помянуть  «Братеево»!


Рецензии