Два влюбленных сердца
Не вижу как летят года,
Но вот снова ты один,
И вот снова я одна.
Мы не встречались еще,
Но я о тебе знаю уже.
Ты как та паранойя
В моей пустой голове.
Но пришел тот день,
Когда столкнула судьба
Два сердца,в которых
Была лишь мольба.
Я шептала:"Только
Обними,поцелуй."
И он вторил мне,
А настал уж июль.
Всё летели дни
И бежали года,
Но вместе теперь
Два влюбленных сердца...
Свидетельство о публикации №113021009898