Понеслася жизнь по кочкам...

Сын родился темной ночкой,
Понеслася жизнь по кочкам,
Ночь гуляли напролет,
пили водку и компот.
Апельсины, мандарины, груши,яблоки и киви,
ананас и виноград,
очень вкусный был салат.
Пили, ели, танцевали,
счастье малышу желали,
и здоровья, и удачи,
радовал, чтоб он почаще:
папу, маму, бабу, деда, дядю, брата
и ПОБЕДА!!!


Рецензии