Слишком часто впадаю в кому

Слишком часто впадаю в кому-
Всех слышу,но все бездействую.
Все меньше сна.По больше ломок.
Девочка,чаще смейся!
Все чаще впадаю в крайности,
Мысли во мне пульсируют...
"хлеба купить,навестить бабушку"-
Вот мой сегодня список.
А ты мне снился...
Все больше пишу подробностей,
Все меньше ночую дома.
Реже говорю "прости"
И снова кома...
Опять досчитать до ста-
Что бы понять суть
Кем смогли мы с тобою стать,
Какой выбрали сложный путь...
И как дальше жить?
Все больше во мне вопросов,
Все меньше на них ответов,
А ты говоришь : "Вика,просто-
Забей на все это!"


Рецензии