Kiss me!!!
Нежно, через фильтр, сосешь дымок...
В стоге Жизни мы с тобой иголки...
Не найдет ни Дьявол нас, ни Бог...
Странной пентаграммой волосинки
На подушке, цветом как мазут...
Мы с тобою жгучие соринки
У Судьбы задрипанной в глазу...
Щетки нет зубной твоей и кружки...
Месяц мы вдвоем... Считай - обкат...
Мы с тобой фривольные татушки
У Морали в области лобка...
Переехать вроде ты готова...
Только лень... Успеется еще...
Мы с тобой счастливые подковы,
Спрятанные Небом под плащом...
Покурила??? Залезай обратно...
В сладкий мир желания и грез...
Проскочили мы с тобой бесплатно
В общих интересов паровоз...
Потому нам и не скучно вместе...
Можем просто молча пить вино...
Мы с тобою пара страстных бестий,
Быта презирающих канон...
Не совьют семейных уз нам петли...
Не родим мы граждан для страны...
Мы с тобой неистовые плети
В мире аферистов и проныр...
Мы в своем прекрасном похуизме,
Для влюбленных пар - запретный плод...
Хочешь возразить - отвечу "кiss me"
И взломаем вместе счастья код....
Свидетельство о публикации №113021000987