О любви

Всем нужно кого-то любить… Человек так создан, что жив до тех пор, пока в нем жива любовь. Любовь многообразна, но, безусловно, каждый для себя находит свою. Так уж выходит, что даже самые откровенные и безнадежные самолюбивые эгоисты тоже живут за счет любви… к себе, но не могут достаточно получить взамен. Не берусь их судить, скажу лишь одно: нет ничего слаще, прекрасней, чем получать любовь, ее даря. Осознание того, что у тебя есть любимый человек, который любит тебя и ждет, к которому бежишь рассказывать все на свете – вот, что такое любовь… когда просыпаясь по утрам ты думаешь о нем и не можешь заснуть, пока он не пожелает спокойной ночи. Любовь нежна, неконтролируема и сумасбродна, это огонь душ, который греет холодными тяжелыми временами, давая силы все преодолевать, но иногда он разгорается так, что не оставляет за собой ничего живого, все сжигая на своем пути. Как любая необузданная стихия очень горячая и безрассудная любовь может погубить, искалечить, сжечь, оставив после себя лишь горку пепла былых чувств и рассеивающийся со временем дымок воспоминаний.
Любить или не любить – на этот вопрос каждый отвечает сам…


Рецензии