Навстречу солнцу

Навстречу солнцу крылья расправляя
Держитесь крепче, мы взлетаем
И позади Москву на время оставляя
С собою лишь мечтания забираем

А впереди огни, фонтаны и веселье
И прошлого по одному теряя звенья
Всего что было, будет и есть
Я буду жить моментом, сейчас и только здесь


Рецензии