Разбитая любовь

Ты была моей мечтой...
Я немог жить без тебя...
Помнишь
наш первый поцелуй?...
Как я
обнимал тебя...
Но ты разбила мне сердце...
Зачем ты
поступила так со мной...
Я же
любил тебя...
Ты забыла,
потеряла меня в своих снах...
И
нам больше не зажечь огонь в
наших сердцах...


Рецензии