Просто зима

Неслышно, незримо
Холодным дыханием
По улицам мокрым
Подуло зимой

Когда же успела она подобраться
И в воздухе свежем трещеткою тихой
Услышать случайно возможно ее
Морозным дыханием на красочных крышах
По линиям ветра искриться она...

И вроде декабрь, и вроде бы нужно
Но все же ты странно приходишь...зима.


Рецензии