О счастье

А счастье… не миф, не мгновение, это цепь. Непрерывная нить собственных мыслей из внутреннего мира. Настроиться на позитивную волну, посмотреть на мир другими глазами и, наконец, научиться видеть и хорошие стороны. Забыть и не обращать внимание на гадости, встречающиеся на пути. Мечтать. Строить планы и цели. Найти занятие по душе. И просто научиться жить. Понять, что жизнь – это здесь и сейчас, а не когда-то там, когда посроится дом, купится машина, исполнится мечта и т.д. Оглядываясь на свою жизнь, я с улыбкой осознаю, что проживаю ее на максимуме. Делаю все, что приближает это счастье, и делает меня лучше. Изо дня в день. Злоба и страх отступают, когда с улыбкой смотришь на мир. А секрет в том, что даже через силу улыбаясь, через какое-то время, и правда, становишься радостнее. Все потому, что организм не различает эмоций фальшивых от настоящих, принимая все за чистую монету. Опущенные плечи, грустный взгляд молниеносно делают Вас и внутри несчастным. Засмейтесь над проблемами, пошутите над собой, и все чудесным образом измениться. Играйте роль счастливого человека, чтобы стать им. Это же так просто. :)


Рецензии