Одиночество пустота
За минуту молчала сто раз.
С ним я счастье построить хотела,
Неумело,но все же стерпела,
Безнадежности горький час.
Я однажды проснулась зная,
Что меня ничего не ждет.
Ты другую Вселенную ищешь,
А кто ищет, всегда найдет.
Без него мне жизнь и не в радость,
Я уже не жду выходных.
Или хотя бы малость,
Часик с тобой, лишь миг.
Что ж, пора привыкать к одиночеству,
И завтрак на одного.
Я не привыкла жить в тишине.
Я не привыкла жить без него.
Свидетельство о публикации №113021009809