Мы - были...
Колокола?
В душе стон -
Ушло... Была...
Да - была... любовь и радость,
Юности беспечной праздность.
Да, была... вся жизнь у ног!
Всё могла. И ты - всё мог!
В ушах - звон -
Колокола!
В душе стон -
Ты был... Была...
10.02.2013
Свидетельство о публикации №113021009781