Опасные Лоси

Не надо близко к Лосю подходить!
Он, вероятно, это не одобрит
Все дело в том, что у Лосей депресс:
Как выяснилось, их в лесу не кормят.

К тому же, Мать их гонит из семьи,
Так как она беременная снова.
А годовалвый Лось - косарь кило -
Похлеще тигра взрослого любого..

И есть еще у них одна беда.
Им в рацион желательна рябина.
Глубокий снег - и хрен он к ней пройдет!
Проваливается под снег детина!

И вот на фоне стрессов и обломов,
Бродя по лесу, грустная байда
Наталкивается на Вас с айфоном!
Ну вот, еще одна Лосям беда!

Поэтому не надо удивляться,
Что Лось лягнул Вас в череп и в грудак.
Вас выпишут потом с реанимации,
А им всю жизнь скитаться кое-как:(


Рецензии