Мы все...

Мы все идем путем Христа -
У каждого своя Голгофа...
Но, как вместить в скупые строфы
Одну лишь истину из ста -
Мы все пройдем путем Христа.

Всем быть распятыми судьбой,
И жизнь для всех - последний бой.

Но на кресте - святой и честный -
Христос - воскрес!
                А мы - воскреснем?

9.02.2013


Рецензии