Тяжелые года!

Минуты, дни, часы и месяца
Текут, Текут, Текут.... и не имея счета перерастают
в тяжелые для страны, для нашей,
Для России времена!
Года!......
4 года Ада, ни с чем , ни счесть
Концу была бы рада, вся Русская Отрада!

Да только тварям оккупантам, все не иметься!
Им нравится...
Когда огромный океан, из крови Русской льется...
Им нравится, когда народ страдает,
Стонет, от голода, от изнеможения!
И смотрят Суки хитро...
Никто ли, не решил
Им сдаться?!..
И В СМЕРТНЫЕ их лагеря податься ...
... лежат бойцы, тела их словно сито...
прострелены Насквозь!
Там царство мертвых из русских душ, обернутых во МГЛЕ и ТЬМЕ!
Уже уж навсегда! 


Рецензии