До весны
Вот и спешилась...
Надоело мне жить
В темпе бешеном!
Жизнь, как лошадь, загнать
Нет желания.
В мир смотрю из окна
РУ - камлание...
А за окнами - стынь
Кистью яркою
Всё рисует мосты
В пору жаркую...
Оптимизма займу
Заповедного
И стихами займусь
До победного!
До весны, до тепла,
Чтоб блаженствовать...
А ближайший мой план -
Совершенствовать
Вдохновляющий дух
Силой творчества
В бело-красном саду
Одиночества.
Свидетельство о публикации №113021009622
Навеяла:
...Отстранившись от быта суЕтного
и смакуя в себе новизну,
не уйти от душевно-рассветного,
если греет, как солнце сквозь мглу...
с теплом Сергей
Сергей Разенков 24.01.2015 20:50 Заявить о нарушении