Люблю Тебя!

Люблю тебя, Моя Родная!
Люблю тебя за Красоту
Ведь она такая.......
Неземная;
Хоть в засухе, хоть вся во льду!
Люблю тебя за Крепость
за Опору, за Твою....
за Твердость, и Уверенность в ногах
Люблюююю.....
Хоть, Все кричат, что ты Россия обречена на Крах!

Не так Все Это...
Любимая моя Мы выстоим,
Я Знаю!
Ведь Ты Одна у нас Такая....
На Всю планету Эту!
И Северная Ты, и Южная, и Запад и Восток!
Ты захватила в свои крепкие объятия, много землей,
И дала им Жизненный Росток!
А Людям!
Нам твоим поднебным детям  - Чистый Воздуха Глоток!!!! 


Рецензии