Мы с мамой рисовали облака
Я думал, это так не интересно,
Что белые они наверняка,
Но мне открыла мама неизвестный
И сказочный, загадок полный мир,
Где корабли плывут по глади синей,
Вот пони, а вот сахарный зефир,
А там бредут верблюды по пустыне.
Мы рисовали долго, я нашел
В них столько разных красок к удивленью.
Мне было как-то очень хорошо,
И я запомню это воскресенье.
В нем мама, солнце, неба красота,
Я рисовал чудесную картину.
Как мама, я потом, через года
Открою небо дочке или сыну.
Свидетельство о публикации №113021009593