Сети
Висит над макушкой петля.
Как будто вопрос без ответа,
Как будто сгорает земля.
Скользят равнодушные тени,
Мелькают пустые глаза,
Ищу в каждом взгляде спасенья-
Не вижу дороги назад.
Душа как бездонный колодец,
По телу гуляет разряд,
Молю небеса,богородиц-
Не вижу дороги назад.
Свидетельство о публикации №113021009585