воин
воин латает ими на поле брани
раны своих соратников. На коне
первый он среди тех, кто не в спину ранен.
Лишь иногда он вспомнит обо мне,
скупо рукой шершавой за скулу тронет.
Редкая ласка сводит с ума вдвойне.
Воин, я жду, ты просто об этом помни.
Свидетельство о публикации №113021009578