НА честной прохожий люд

На честной прохожий люд
Посмотрю я -
У кого весит хомут,
Или сбруя...

У меня, у самого - вроде всё и так...
Только иногда, того, протекает бак.

Люди добрые, меня не ругайте,
Ежели мой бак протёк - запаяйте.

Я вам тоже удружу -
Благодарность выпишу.

На честной прохожий люд
Не гляжу я -
У кого весит хомут,
или сбруя...
У меня, у самого
Так бывает...
Вроде и нет-нет, того,
А загибает...

Люди добрые, меня, не ругайте,
Ежели загнуло - то
Разгибайте...

Я вам тоже удружу -
Благодарность выпишу.


Рецензии