Моей Голубоглазке!

Ты Знаешь?!
Я Утопаю, в глазах твоих...
Небесных;
И Это так, скажу тебе  - Прелестно!
Я Таю, от Взгляда, голубых твоих очей!
Смотрю... И Замираю,
Когда при свете лунном, ты поражаешь взглядом тьму Ночей!
И Озаряешь всем нам путь,
В Подобии тепла, солнечных Лучей!


Рецензии