Мой сон

 И почему забился я
в
себе...
И всё смотрю на небо...
И эти птицы всё летят, но не
берут меня с собой...
И не могу, не хочу я больше в
страхе жить...
И я как птица закрытая во
тьме...
Хочу свободу...
Лететь, не видеть не кого...
Хочу лечь на луну...
Прижаться к звездам...
Накрыться одеялом ночь...
Но вот открыл глаза я...
И это только сон...


Рецензии
Клара красива:-)

Миша Завьялов   11.02.2013 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.