Оскар был номинирован на Оскар

Оскар был номинирован на Оскар,
Таксисты жулики, маршрутчики садисты,
С любимым Деппом вышел новый постер,
Мы Южным переназвали Атлантический.

У тебя, ты знаешь, невыносимый тембр голоса,
Ты с чувственным оскалом сшиваешь вместе полюсы.
Я так устал до боли искать в тебе прохожих,
Или тебя в прохожих, впрочем, в прошлом.

Ты ездишь по ушам мне каждый день по телефону,
«Меня нет, перезвоните позже.
Абонент недоступен, и недоступен больше».
Я дом хотел у моря, но жить в квартире проще.

Мне, знаешь, очень сложно
Дышать ровно, ну как там? Жутко громко.
Меня ли помнишь, бредишь мною,
Отойди, сам за собой закрою.

Самое красивое танго танцуют в Аргентине.
Ты знаешь, хоть кого-нибудь, кто спасся на плотине?
Я так и не узнал, какие в моде книги.
Карта мира порвалась посередине.


Рецензии