Ожидание!

А В Ожидании, День!
Так Несуразен!
Дома кирпичные, и серые дороги
Постройки эти хилые, в этом роде.
И все ты Ждешь и Ждешь чего-то
И все так Несуразно, отчасти даже Безобразно!
А Ожидание, Томит, и Сеет Скуку
И Доставляет мне в душе Круговорот
Бессмыслия, Безвластия своих дум, и муку!
Бездушие и пустота, тлеет в теме и нагнетающе
Угрюмо, давит Будто Тошнота!
И каждый раз, Как казнь пытает
Ожидание Меня!


Рецензии