Этажи

Не делится тайнам она неосязаемая
Не делится тайнами всем что невоплотимое

У тебя качество жизни нереальное
но у неё, к сожалению, оно паршивое

Никаких поэтических выхоток,
только снова курение в одиночестве

Она собирается быть глупой и выпившей,

оставив свои мысли мысли словно почести

Не делится тайнами неосязаемая
Не влюбленная, но сердечко болит

Пусть с виду кажется девушкой банальной
(  ведь у неё такой обычный вид)

И в  разговоре тише мыши
что и смеха не держи

только вот  с этой её крышей

едва держатся этажи


Рецензии