Странная жизнь происходит внутри
заставляя из мира уйти.
И вперед: прямо в чувства, в эмоции,
в крайности счастья и слез.. И любви.
В реальности странны, обычны, невзрачны,
мы реки, а не океаны.
Больше жизни внутри наших бременых тел,
души живы под копьями стрел.
Свидетельство о публикации №113021009482