Между прочим

   Открой глаза пошире,взгляни по сторонам,
Так много в этом мире доступного и нам.
Включись в мгновенье это, обиды все отбрось,
И ты получишь ЭТО... , чего не довелось.
Ведь в жизни всё прекрасно, с рожденья до конца,
Сумей осмыслить ясно, теорию Творца...
Всему свои минуты, свои цветы всему,
Поймёшь..., Когда? Кому-то? Зачем и почему?


Рецензии