НЕДО
Растерзает вновь.
НЕ ДОсказанное слово.
И НЕДОлюбовь.
НЕ ДОписаные строки…
НЕДОпетый куплет…
НЕ ДО те, НЕ ДО эти…
И не сыгран сонет.
НЕДОвзгляды...
НЕДОпоцелуи..
За далекой далью
К миру не ревнуй.
Яростными пулями
Растреляю будни .
И… НЕДОпоцелуи…
Больше не вернуть.
Свидетельство о публикации №113021009448
Татьяна Ирис 13.02.2013 21:23 Заявить о нарушении
Анет Динекина 14.02.2013 20:50 Заявить о нарушении