Заразиться Эсхиловым кашлем

Заразиться Эсхиловым кашлем,
Пробудиться от собственных снов,
Притвориться упадком вчерашним,
Став посланником радостных слов.

Путь истории - к сердцу поэта,
Что от боли и хлада не спит.
Наступает пришествие Света,
Чтобы полностью тьму отбелить.


Рецензии