Жизнь...
Как мы те самые,что не святы.
Но верить в счастье,надо...
Как и в любовь,ты сам пойми.
Коль если серость,атакует...
То в грязи,все погрязнем мы.
И смысла жить,увы не станет.
Как и любить,не станем мы...
Так наслаждайся,каждым днём.
И тем,что в нём твориться.
Ведь жизнь,дона нам для того...
Чтоб в сласть,ей только на клубиться.
Так наслаждайся,и люби.
Ищи себя,и счастье...
Люби,дыши,твори...
И просто,будь собою.
Свидетельство о публикации №113021009419