Я люблю тебя

Я  не могу тебе люблю сказать.
А твоё сердце сильно бьется.
И нам с тобой не стоило играть.
И жизнь твоя с моею не сольется.
Я даже не жалею что люблю.
И мне не больно что меня не любишь.
И я о нашем вместе не молю.
Надеюсь что меня ты не забудешь...


Рецензии