Мы чада Ада!

Мы Отпрыски России!
Мы родились в такие времена, Когда не техника была, а лампы на керосине и хлеба четвертина морду в день дана!
Не жизнь, а сказка МЫ умудрялись говорить!Когда дома взрывали, Мы строили пещеры из рухляти из той!!! ПОРОЙ, про мать родную забывали, от ран, от голода, или побой....
Или бывало маму убивали, и долго плача над гробами мы до конца всю суть не понимали, нам до сих пор светило солнце!
Мы продолжали жить и радоваться жизни, и прожили прилично лет, Чтоб донести До вас О НАШЕЙ! СТРАШНОЙ ЖИЗНИ такой весомы , Важный аргумент!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии