Разговор с Богом часть 1

Я пришла однажды к Богу,
Чтобы указал Дорогу:
"Как свой в жизни путь найти?"
Он ответил мне: "Люби".

Но в сумятице земной
Вновь вернулся "непокой":
"Покажи мне Бог Пути"
Прост ответ: "Благодари!"

За удачи и невзгоды,
За тепло и непогоду,
За обиду, за тоску
Повторяй - Благодарю!

Улыбайся чаще людям.
Знай - никто тебя не судит.
Жизнь - один большой урок,
И учитель в нем не строг.

А судья лишь Ты себе,
Помни мой завет тебе:
Если ты живешь в Любви,
То на Верном ты Пути"


Рецензии