Беспардонный ветерок Как много за плечами 2012г Ли

Беспардонный ветерок.

Уползает осень в зиму,
Прячет лист свой под снежок.
Сердце стало словно льдина,
Виноват в том  ветерок.

На скамейке нахохлившись,
В воротник ты прячешь нос.
Вновь на осень разозлившись,
Ты с утра ругаешь дождь.

По тропинкам гонит листья
Безпардонный встречный ветер.
Ко всему он безразличен:
То ли утро, то ли вечер.

Он захочет-поутихнет,
Станет нежным, как листочек.
От усталости притихнет,
И приляжет на часочек.

Но бывает злым, колючим,
Слёз немало может выжать.
Может так набедокурить,
Что порою и не выжить!

Он бывает так же свежим:
Бриз у моря, рябь в воде.
Где же , ветер, ты мой нежный.
Ветер с Родины, ты где?


Рецензии
Очень нежное и красивое стихотворение, Валентина!

Понравилось!

С теплом души,

Нелли Рябинина   22.02.2013 00:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Очень приятно.С праздником ВАС!

Валентина Крец   22.02.2013 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.