Сало свиньи!
-Сало свинное-еда голодающих.
При получении нормы из продуктового набора
для достойного существования,
сало всегда остаётся за бортом,
его не едят,не употребляют в любом виде,
потому что в организме нет
потребности к животным жирам,
когда они поступают в норме.
Тяга к салу возникает от недоедания,
от принимаемой пищи лишённой жиров,
Если достаточно мяса,то и свиное мясо
не употребляют в пищу.
В магазинах же под Рондамит ПА40,
цены на сало под 300-400 рублей за килограмм,
а то и выше пятисот!
То бишь местная присказка наших метисов
-Хохол сала хошь?
приобрела другие национальные черты,
сало едят местные Татары,
а местные Украинцы едят не более других,
а то и меньше,всё больше на говядинку,
на баранину налегают,
хотя самое популярное мясо,
это ножки Буша местного производства,
даже если его пичкают с желатином ПА40
через шприц и продают в копчёном и варёном виде,
как и жареном.
Сало-еда военного времени,а куры деликатес,
сегодня куры повседневка,а сало деликатес.
Хочу в одном из будущих произведений
обосновать формирование цен и ценовой политики.
но не буду,а объясню что живой вес свиньи
7-8пудов,есть обоснование любой денежной единицы.
под свиней можно выпускать местную эрзац валюту,
для внутренних расчётов с поставшиками корма...
Свидетельство о публикации №113021000936
Леонид Зайцев 20.02.2013 17:01 Заявить о нарушении
А у меня когда не хватает холестерина,живот растёт,а когда его лишка в организме,то лишь не приятная отрыжка.
Жареное сало капает с куска и хорошо с картошкой,яйцами,а солёное с морозильника и на стол.
Необходимо учиться у администрации хитрости.
Леонид Якутович 22.02.2013 00:34 Заявить о нарушении