Ей одной бы, - не кому-то...

...Ей одной бы, - не кому-то, -
Посвящал свои стихи,
Да вот так замешан - круто,
Что люблю грешить... Грехи...
Слаб пред ними мужичонка,
Да и бабы хороши,
Управляют нами тонко,
Призывая: согреши!..


Рецензии