Блуждающая звезда
Оглянётся и поймёт,
Что её жизнь потускнела-
Небо больше не зовёт.
Небеса так безграничны,
Но нет места для неё,
Все грехи мои так личны,
Но я предала её.
Меня гложет моя совесть
Не даёт покоя смерть
И затаскивая в пропасть,
Она ложит рядом с ней,
С той, которую отвергли,
И возможно отрекли,
От спасения несчастной моей проклятой души.
И глумясь она с презреньем
Молча глянет на меня...
Успокоившись, с прощеньем-
Улетит звезда моя...
2000г
P.S.Обида звезды-покровительницы на девушку, которую она охраняет, за помыслы о суициде.
Свидетельство о публикации №113021009344